thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

Рецидивист похитил девять уток в Хабаровском крае



В Хабаровском крае мужчина украл девять уток с территории частного подворья. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Кража была совершена в городке Бикин. Подозреваемого задержали в течение суток. Им оказался 32-летний местный житель. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж и угон машины.

Птиц (каждую оценили в тысячу рублей) нашли на участке подозреваемого. Их в итоге вернули владельцу, а злоумышленника отпустили под подписку о невыезде.

В декабре 2015 года в главке МВД по Краснодарскому краю рассказали, что в дежурную часть одного из отделов полиции поступило сообщение о грабеже. Потерпевшая заявила, что у нее на глазах незнакомый мужчина похитил несколько уток. Ущерб она оценила в две тысячи рублей. Предполагаемый преступник — 36-летний местный житель — был задержан. Оказалось, что он на днях освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершенный ранее грабеж. Задержанный пояснил, что в процессе употребления спиртного у него закончилась закуска и он решил приготовить уток, которых увидел на улице.

Tags: новостная лента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments