thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

Остановка счетчика



Денег много не бывает. Это понимают чиновники, которые повышают тарифы на электроэнергию, газ и воду. Но это понимают и простые горожане. Нужно как-то бороться с непомерным аппетитном коммунальщиков. И один из таких способов, борьбы и если хотите протеста, это остановка счетчика или отмотки счетчиков, а их есть немало. Ведется много споров, а можно ли остановить счетчики.

Могу утверждать, что счетчики возможно остановить! Не нужно вводить людей в заблуждение, что на современных счетчиках стоят пластиковые крыльчатки и различные хитроумные приспособления, делающие невозможным их остановку. Если вы знаете принцип работы счетчика, значит понимаете, что способов их остановки есть немало.

Для специалиста понятно, что конструктивно в счетчике нет какого либо механического соединения меж дисплеем с цифрами и крыльчаткой. Здесь используется импульсная связь! На оси крыльчатки стоит свой магнит, который вращается и передает на циферблат импульс. В следствие этого поднося к корпусу счетчика магнит мы вовсе не задерживаем вращение крыльчатки, а разрываем импульсную связь с циферблатом.

А на электронных электричества, магнит задерживает сам экран который является механическим, в следствие этого и говорить, что 2-ух тарифные счетчики невозможно приостановить, тоже ложь.

И тот факт, что просто определить по общедомовым устройству учета, что кто - то из жильцов остановил счетчики - это то же, мягко говоря, неправда. Эти мелочи им выяснять неинтересно. Знаю, что что многие управляющие ЖКХ устанавливают магниты на общедомовых счетчиках воды, и электроэнергии. Разницу от суммы оплаченной жильцами и перечисленной водоканалу и электросбыту, они оставляют себе. Вот это я понимаю навар! Я уже давно пользуюсь неодимовыми магнитами, которые заказывал здесь на сайте - otmotka.org, и могу заявить об этом не смущаясь! Все работает, друзья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments