thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

Задержанный самолет из Тель-Авива приземлился в Шереметьево



Рейс авиакомпании «Аэрофлот», который был задержан на 20 часов в аэропорту Тель-Авива, прибыл в Москву. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщается на сайте перевозчика.

«Рейс SU505 Тель-Авив — Москва совершил посадку в аэропорту Шереметьево в 00:32», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что борт вылетел из аэропорта Бен-Гурион в субботу, 16 апреля, в 20:55 по московскому времени.

16 апреля сообщалось, что рейс «Аэрофлота» задержался в Израиле почти на сутки. Изначально самолет должен был вылететь в 01:05 по московскому времени, однако рейс был перенесен на 19:00. Опоздание было вызвано поздним прибытием лайнера в Тель-Авив из-за «деструктивных действий двух пассажиров при вылете из аэропорта Шереметьево».

Позднее рейс был перенесен на 20:30 из-за необходимости доставить на борт питание. Это спровоцировало потасовку между пассажирами и обслуживающим персоналом израильского аэропорта. Как отмечает РИА Новости, пассажирам пришлось трижды пройти регистрацию.

Как уточняют «Аргументы и факты», всего на борту лайнера находилось 265 пассажиров. Требования о размещении их в гостинице не были выполнены из-за отсутствия в отелях свободных мест.

Tags: Все обо всем, Кое-что любопытное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments