thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

Журналист CNN взял интервью у ламы в прямом эфире



Журналист CNN Дон Лемон (Don Lemon) взял интервью у ламы в прямом эфире. Животное по кличке Пьер показали в вечерних новостях 26 февраля. Об этом сообщает Mashable. Во время интервью журналист спросил у животного, не желает ли оно сменить имя с Пьера на Лоренцо Ламас (по аналогии с именем американского актера Лоренцо Ламаса, — прим.«Ленты.ру»), однако лама не проявила к ведущему никакого внимания.

Кроме того, в официальном аккаунте телеканала в Instagram были опубликованы несколько фотографий, на которых сотрудники телеканала позируют с ламой.

That time 'Pierre the #Llama' came to #CNNTonight and everyone's night was that much better. @donlemoncnn @juliezann @murphy_paulp @melanielefkowitz

Видео опубликовано CNN Tonight (@cnntonight) Фев 26 2015 в 8:15 PST

Mashable отмечает, что идея пригласить в прямой эфир Пьера возникла у сотрудников CNN после инцидента с ламами в Аризоне. Днем 26 февраля телеканал abc15 в течение получаса вел прямой эфир погони за двумя ламами. Животных удалось поймать, однако как ламы попали в город, установить не удалось.

Публикация в интернете видеоролика погони за ламами вызвала большой интерес у американских пользователей сети. За 10 часов он набрал более 50 тысяч просмотров. Материалы, посвященные поимке животных, были опубликованы в USA Today, The New Yorker, Vox и в других крупных СМИ.

Актер Лоренцо Ламас известен по ролям в сериалах «Фэлкон Крест», «Отступник» (1992-1997) и «Дерзкие и красивые». Его дебют в кино состоялся в 1976 году.

Tags: Интересный факт, Сарафанное радие, События и факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments