thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

В США обжегшийся кофе полицейский потребовал от Starbucks 50 тысяч долларов



Полицейский из американского города Роли, штат Северная Каролина, Мэттью Кор (Matthew Kohr) подал в суд на сеть кофеен Starbucks после того как обжегся кофе. Сумма иска составляет 50 тысяч долларов. Об этом сообщило 5 мая агентство Associated Press.

Инцидент произошел в 2012 году. По словам потерпевшего, со стакана слетела крышка, и горячий кофе пролился ему на колени. Однако возникшая проблема не исчерпывается ожогами и волдырями. По словам Кора, пролившийся кофе вызывал у него такой сильный стресс, что у него активизировалась болезнь, которая вынудила его пойти на операцию по удалению части кишечника.

В иске также утверждается, что супруга потерпевшего Мелани лишилась своего «источника эмоциональной поддержки, спутника социальной жизни и интимного партнера».

В свою очередь адвокаты Starbucks сообщили, что в год компания продает около четырех миллиардов чашек кофе в емкостях, которые производит International Paper, и за все время было только 59 подобных инцидентов.

К тому же, как сообщает Daily Mail, кофе, который так неудачно пролил Кор, достался ему бесплатно. Представители Starbucks уверены, что из-за этого он не может претендовать на компенсацию, поскольку он не покупатель. В суде этот факт также может повлиять на исход дела.

Хотите побольше узнать про пикапы Toyota «Tacoma»? Рекомендую заглянуть на сайт - http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/tacoma. Здесь нашел отзывы владельцев, фотографии, а также цены, комплектацию и технические характеристики. Рекомендую посетить данный сайт!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments