thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

Фанаты «Игры престолов» сравнили воскрешение Христа и Джона Сноу

Джон Сноу

Фанаты «Игры престолов» в соцсетях сравнили оживление одного из персонажей сериала Джона Сноу с воскрешением Иисуса Христа. Возвращение Сноу к жизни произошло в финале второй серии шестого сезона. Эпизод был показан 1 мая, в день, когда в нынешнем году православные христиане отмечали Пасху.

После выхода первой серии шестого сезона фанаты упрекали создателей проекта в том, что их любимого героя так и не оживили. Некоторые поклонники просили немедленно вернуть персонажа к жизни. Другие отмечали, что сериалу не стоит тянуть с развязкой, поскольку фанаты и так долго ждали выхода новых серий.

Джон Сноу погиб в десятой серии пятого сезона «Игры престолов». После этого исполнявший роль персонажа актер Кит Харингтон заявил, что «его смерть окончательна», однако летом 2015 года его заметили на съемочной площадке в Белфасте. Автор цикла романов, по которому снимают сериал, в свою очередь заявил, что «смерть далеко не всегда необратима».

Рекомендую заглянуть на сайт - www.bestnewart.ru. Всем кто хочет научиться профессионально фотографировать, поможет фотошкола, с удобным графиком занятий. Советую обращаться обучение проходит очень эффективно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments