thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

Установка систем видеонаблюдения в Москве и Санкт-Петербурге



Все мы в той или иной степени являемся владельцами движимого и недвижимого имущества, расставаться с которым совсем не входит в наши планы. Итак, что же необходимо предпринять, чтобы надежно защитить свое жилище, исключить проникновение в дом злоумышленников и чувствовать себя в безопасности.

Ограничиваться установкой забора, бронированной двери с хитрым замком и решеток на окнах, особенно в частных и загородных домах, значит оставить проблему защиты своего дома нерешенной. Следующим этапом, можно назвать установку домофона. Видеть кто звонит в дверь поможет установка домофона, с переговорным устройством, снабженная монитором и наружными камерами. И конечно же стоит позаботиться о хорошем освещении.

Быть в курсе того, что происходит в доме во время вашего отсутствия, вполне возможно, установив систему видеонаблюдение. Есть современные системы видеонаблюдения, позволяющие наблюдать за происходящим даже в реальном времени, через Интернет.

Скрытые камеры, отлично справятся с этой задачей. Недоброжелатели или воры вряд ли будут действовать наобум, они непременно придут, чтобы высмотреть «слабые» места, удобные для проникновения. Вот тут-то их и поймает в объектив скрытая камера, о которой они и не догадываются. Это должна быть камера реагирующая на движение, которую следует соединить с охранной сигнализацией, которая подаст сигнал оперативной группе или хозяину. Даже если злоумышленникам удастся скрыться, уйти незамеченными у них не получится. Кроме того система видеонаблюдения может быть соединена с пожарной сигнализацией, в таком случае заказчик получает защиту не только от воров, но и от пожара.

Возникает логичный вопрос, как система видеонаблюдения, будет работать, если злоумышленники, например, обесточат дом? О таких «сюрпризах», разработчики охранной сигнализации уже позаботились. Специально установленные автономные блоки питания, обеспечивают бесперебойную работу системы, а инфракрасная подсветка, поможет вести запись в полной темноте.

На этот и на многие другие вопросы возникающие у заказчиков, ответят сотрудники компании «ТехВидео», которые занимаются разработкой индивидуальных проектов видеонаблюдения, любых масштабов и сложности. На сайте компании - thvideo.ru, размещено достаточно много полезной информации, с которой тоже полезно ознакомиться, перед тем как заказывать установку видеонаблюдения.

Подбор оборудования, профессиональная установка видеонаблюдения, а также настройка системы и техническое обслуживание - это важные этапы в работе над обеспечением безопасности объекта. Поэтому обратиться в компанию «ТехВидео», будет самым верным решением. Компанией установлено видеонаблюдение на многих объектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Москве и Московской области, которые успешно решают задачи по обеспечению безопасности.

Компания работает как с частными лицами, так и с государственными и коммерческими предприятиями и организациями. Внимательные менеджеры, подберут оптимальный вариант, учитывая все пожелания заказчика. Совсем не лишнее, вовремя позаботится о безопасности членов своей семьи и имущества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments