thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

В Австралии нашли послание в бутылке о терпящей бедствие лодке

Архивное фото

В Австралии туристы нашли на пляже Potato Point (штат Новый Южный Уэльс) запечатанное в бутылку послание-SOS, в котором говорится о терпящей бедствие лодке. Об этом сообщает Australian Broadcasting Corporation (ABC).

«SOS, мы сели на мель. Еды хватит на несколько дней. Топливо кончилось. Не знаем, на сколько нам хватит воды. Вышлите помощь. Нам страшно», — говорится в письме, датированном 2 января.

В послании также указаны два имени — мужское и женское — и примерные координаты местонахождения лодки. Если верить этим данным, то судно потерпело бедствие в районе острова Монтагю. ABC отмечает, что австралийские спасатели приступили к поисковой операции. С помощью вертолета они обследовали береговую линию между городами Броули и Бермангуи, однако поиски не дали результатов.

Между тем сержант Стив Уинслоу (Steve Winslow) из водной полиции города Иден заявил, что спасатели исчерпали поисковые возможности и все указывает на то, что послание является фейком. По его словам, учитывая течение воды, бутылку должно было выбросить на берег спустя день или два после того, как записка была отправлена.

Кроме того, Уинслоу рассказал, что полицейские проверили имена, указанные в письме, однако не нашли их в базах данных.

Хотите побольше узнать про автомобили? Здесь история автомобилей ГАЗ Волга. Заходите на сайт - www.motobikecar.ru, там всегда радуют новыми содержательными статьями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments