thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

Лазерная эпиляция в Москве



Избавиться от неугодных волос раз и навсегда! Такими заголовками заманивают салоны все большее число клиентов. Еще бы, ведь это же просто мечта – навсегда забыть о бритвах и эпиляторах, и наслаждаться гладкой и сияющей кожей без растительности. Лазерная эпиляция – это одна из самых распространенных салонных услуг, избавляющих от волос, которой пользуются и женщины, и мужчины.

На каждую область требуется определенное количество процедур. К примеру, лазерная эпиляция лица будет успешной после четырех процедур. Они растягиваются на два-три месяца. А вот лазерная эпиляция ног потребует от вас более серьезных временных и финансовых затрат - вам придется сделать около десяти процедур. Если у вас темные волосы на светлой коже, то количество процедур существенно снизится. Такие волосы в большой степени поглощают излучение и быстрее разрушаются.

Еще следует сказать, что волосы действительно удаляются надолго. Иногда они могут не расти на обработанных участках до 6 лет. У некоторых они не появляются уже никогда. Однако это скорее исключение из правил. Поэтому нужно быть готовым к повторению процедуры через какое-то время. Да и избавиться сразу от всей растительности не удастся. Оказывается даже лазерная эпиляция бикини, не раздражает кожу и можно надевать открытый купальник хоть на следующий день. Не потеряйте их телефон Центра лазерной эпиляции Epilas, вот он +7 (495) 320-20-02. Записаться на прием можно также на сайте - epilas.ru.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments