thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

Восхождение на Казбек

Сегодняшняя моя статья посвящена нескольким дням моей жизни, которые я провел в Грузии и принял участие в восхождении на Казбек. Треккинг в этом красивейшем горном массиве в последнее время стал очень популярен. Такая массовая популярность восхождений на вершины высотой свыше 5000 метров слали возможна благодаря усилиям настоящих профессионалов, имеющих большой опыт и знания, чтобы восхождение, даже для новичков, стало посильным и вполне безопасным делом.

Вся информация здесь основана на моем личном опыте. На самом деле, я не был бы счастливейшим человеком на планете, если бы можно было покорять горные вершины, без надлежащего опыта и риска. И тем не менее компромиссное решение есть.

Есть люди, которые не любят таскать тяжелые рюкзаки или просто не имеют достаточно времени для многодневных походов. Предлагает много возможностей и для них. Но, не всегда легко найти необходимую информацию в интернете. Поэтому позвольте мне представить компанию «Неизведанный Мир», которая по моему скромному мнению, являются одной из лучших у нас в стране где восхождение на Казбек вы совершите вод руководством опытных тур-лидеров. Тем не менее, это не означает, что восхождения на Казбек - это обычная прогулка, совсем наоборот :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments