thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

Как повысить тепло- шумо- изоляционные свойства окна

Когда дело доходит до выбора окон для дома, тут есть множество вариантов. В таком разнообразии непросто разобраться и достаточно сложно сделать правильный выбор. Производители предлагают надежные профили для пластиковых окон, думаю что всем кто ставил окна посоветуют вам окна Rehau, Veka или KBE. Безусловно, это надежные профили, но тепло- и звукоизоляционные характеристики окна обеспечивает не профиль, а стеклопакет. Вот только вряд ли кто-то из нас вспомнит производителя стеклопакета, что стоит в нашем окне. Это говорит о том, что мы покупали по сути "кота в мешке".

Качественное окно должно служить до 20 лет, если не больше, поэтому к выбору как профиля, так и стеклопакета нужно оттеснить ответственно. Если окна технологически правильно сделаны и установлены, можно существенно снизить теплопотери здания. Найти современный и высокотехнологичный стеклопакет XONE, мне помогла информация на сайте Российской Стекольной
Компании - http://rglass.ru.

В случае сбалансированной и отрегулированной системы отопления и вентиляции, замена окон окупится всего за пару лет. Наиболее эффективным способом снижения теплопотерь является использование пассивных окон с хорошей изоляцией. Поэтому выбор правильного стеклопакета для окна позволит не только контролировать поток естественного света, но также поможет сделать жилище более комфортным и значительно снизить затраты на отопление.

Не стоит опасаться заказывать замену стеклопакетов в зимнее время, тем более если пластиковые рамы уже установлены. Досадно, когда вложены немалые средства, в установку окон, а долгожданного комфорта, а тем более экономии тепла не заметно. Вот такие стеклопакеты X-ONE, о которых подробно рассказано здесь - http://x-one.glass, в несколько раз повысят тепло- шумо- изоляционные свойства окна. Сделать такой новогодний подарок, будет вполне своевременным решением, это гораздо дешевле, чем включать обогреватели.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments