thpapnyw1e (the_blacky) wrote,
thpapnyw1e
the_blacky

Categories:

Горные маршруты для начинающих

Готовы ли вы к восхождению на горные вершины, чтобы начать свою альпинистскую карьеру? Начните с гор начального уровня, которые тем не менее подарят вам массу впечатлений.

Вот некоторые из лучших гор для начинающих:


Гора. Килиманджаро, Танзания

Килиманджаро является самой высокой горой Африки и одной из Семи вершин в мире, но не слишком сложной – 8-летний и 85-летний смогут подняться на нее. На высоте 19 336 футов вы научитесь преодолевать страх высоты. Около 16500 человек поднимаются на эту вершину каждый год, так что не ждите одиночества на тропе. Кроме того, Килиманджаро доставит вас в шесть экологических зон и даст вам возможность увидеть, как вы будете чувствовать себя на большой высоте, не рискуя своим здоровьем, если вы собираетесь серьезно заняться альпинизмом.


Гора Фудзи, Япония

Фудзи - одна из самых высоких гор в мире. Он примечателен тем, что имеет только один пик, поднимающийся примерно на 12 388 футов над столицей Японии. Если вы в хорошей физической форме, вы можете подняться и спуститься за восьми часов. Фудзи- отличная тренировочная площадка для начинающих альпинистов, чтобы испытать выносливость, необходимую для восхождения на горы без технического снаряжения, необходимого в большинстве гор.


Sandakphu, Непал

Идеальная решением для начинающих альпинистов в Гималаях, считают восхождение Sandakphu. На высоте 11 941 фута над уровнем моря вам не понадобится много снаряжения. Когда вы достигнете вершины, вы сможете увидеть четыре из пяти самых высоких вершин в мире: Эверест, Макалу, Лхотсе и Канченджанга.

Гора Бейкер, США

Гора Бейкер является одной из лучших тренировочных вершин в мире благодаря своим высоким, но несложным маршрутам. Гора высотой 10 781 фут окружена 12 ледниками с большим количеством льда, чем любые другие ледниковые горы в каскадах.

Островной Пик, Непал

Островной Пик является самым популярным “треккинговым пиком” в Непале, так как является самым легким среди 6000- метровых вершин. Вы можете подняться на него за один день, но если вы не торопитесь, вы можете подняться на него за два дня. Островной пик нуждается в альпийском старте и некоторых передач, как ледоруб и кошки. Некоторые островные гиды включают в свои маршруты поход к базовому лагерю Эвереста.

Breithorn, Switzerland6. Брайтхорн, Швейцария

На Западную вершину Брайтхорн может быть популярным 4,000-метровую вершину в Альпах из-за канатной дороги, которая принимает альпинистов, менее чем в 300 метрах ниже вершины. С этого момента альпинисты могут подниматься и подниматься по леднику, где вам понадобится ледоруб и кошки. Хотя это короткий подъем, опыт, который вы получите от снежного восхождения и большой высоты, сделает его хорошим началом для вашей альпинистской карьеры.

Маунт-Худ, Соединенные States7. Маунт-Худ, США

Маунт-Худ - одна из оледенелых вулканических вершин на Тихоокеанском северо-западе США. Вершина является хорошей тренировочной площадкой для тех, кто хочет научиться покорять самые большие горы мира и получить навыки, необходимые для восхождения на 8000-метровые вершины.

8. Пико-де-Орисаба, Мексика

Красивая гора, расположенная к юго-востоку от Мехико, высотой 18,490 футов и является самой высокой горой в Мексике. Она имеет регулярный Ледниковый снежный покров, который может быть отличным опытом, не будучи слишком сложным. Вы проведете несколько дней на более низких высотах, акклиматизируясь, прежде чем отправиться на вершину в течение одного - двух дней похода.

9. Tofana di Rozes, Италия

Tofana di Rozes Доломитов высотой 10.580 футов. Фактический подъем составляет около 4000 футов от начала тропы до вершины. Есть некоторые скалолазные участки в чем-то под названием “via ferrata”. Это по существу встроенная система лестниц, рангов, и кабелей для того чтобы помочь альпинисту сделать восхождение которое большое для новых альпинистов. Вы можете подняться на вершину Тофана-Ди-Розес менее чем за пять - шесть часов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments